1. Mannschaft DJK Emmerting : 1. Mannschaft SG Marktl-Stammham

Ausgleichstreffer durch Feilkas in Min. 84.

PNP Bericht:

Emmerting – Marktl/Stammham 1:1: In der ersten Halbzeit konnte sich am Samstag keines der Teams einen optischen Vorteil verschaffen, dafür aber der SV DJK Emmerting nach 27 Minuten einen zählbaren: Gästespieler (Stefan Forster) war hier nicht mehr am Platz) vertändelte den Ball am eigenen Strafraum, Johannes Ramerth nahm das Geschenk gerne an und schoss das 1:0. Durchgang 2 ging an die SG Marktl/ Stammham, dennoch hätte Emmerting in der 80. Minute alles klarmachen können. Christoph Ramerth kam in aussichtsreicher Position zum Abschluss, verfehlte das Ziel aber knapp. Am Schluss fing sich der Gastgeber an seinem Herbstfest-Wochenende noch das 1:1, als Angelo Feilkas nach einer Ecke unbedrängt einnicken durfte (85.). DJK-Torwart Torsten Schuder machte dabei keine gute Figur.

_________________________________________________________________________________________________________________

Die Wimmer-Elf wie in den meisten bisherigen Begegnungen konditionell auch in den letzten Minuten noch stark unterwegs. Waren auch schon in der  ersten HZ für den Gast Möglichkeiten gegeben das unglückliche 1:0 von Emmerting nach Abwehrfehlern zu egalisieren. Besonders in Hälfte 2 hatten  die Offensivkräfte der Spielgemeinschaft ein klares Chancenplus ohne aber sich zu belohnen.  Auberger aus wenigen Metern freistehend vor dem Tor von Schuder über das Tor. Feilkas knallt den Torwart in die Beine. Edhofer wird im gegnerischen Strafraum zu Fall gebracht. Siegert verzögert wird geblockt.

Hoch verdient nach mehreren Eckbällen für den Gast ,optimal getreten von Dennis Dorfner befördert  per Kopf der wieder kampfstarke Feilkas(84) das Spielgerät in die Maschen.

Ganz sicher sollte aktuell keine Unsicherheit oder Unruhe entstehen. Die Möglichkeiten zu Treffern werden wieder kommen und auch einschlagen beim Gegner. Ob dies natürlich schon am kommenden Mittwoch, (englische Woche auch in der A-Klasse) gegen Kraiburg (Rang 3)geschehen kann werden wir  im Heimspiel im Marktler Stadion sehen.