1. Mannschaft SG Marktl-Stammham : 1. Mannschaft TV Kraiburg/Inn

TV Kraiburg: Ja hoch verdient der 2:1 Sieg der Spielgemeinschaft gegen den KK Absteiger und auch der Favorit an diesem Tag. 10 Spiele 19 Punkte mit positivem Torverhältnis, Bravo

War der Beginn der Inntaler sehr verhalten, eher hatte man das Gefühl die Burschen wären noch nicht wach in der ersten Halbzeit. Wenig Möglichkeiten auf beiden Seiten, die Distanzschüsse der Kraiburger egalisierte der umsichtige Schierreich im Marktler Kasten.

Wie aus dem Nichts dann das 1:0 in M. 42.für die Gäste. Flanke von der linken Abwehrseite der Wimmer-Elf, ein Kraiburger bringt den Ball Richtung Mitspieler der ganz knapp vor dem Abseits überwindet Schierreich, keine Abwehrmöglichkeit aus der kurzen Entfernung.

Dann der Auftritt vom derzeitigen Goalgetter der SG, Feilkas. Spielt zwei Mann aus setzt die Kugel zum 1:1 in Min. 45. ins lange Eck. Feilkas nun mit 6 Assist und 6 Toren führt diese Liste nun an.

Die Halbzeit 2 gehörte der SG ganz. Feilkas wollte es wissen forderte immer mit starken Laufwegen die Kugel und zwang den Kraiburger Keeper immer wieder zum Handeln. Auberger Semesterbeginn und  Forster beruflich Abwesend  somit hatten Siegert und Feilkas die Aufgabe die gegnerische Abwehr unter Druck zu nehmen. Entweder verhinderte Gensthaler im Tor oder seine Vorderleute die Einschüsse. Eine schon sicher gedachter Treffer von Feilkas wurde durch ein Verteidigerbein noch an den Außenpfosten gelenkt. Die eingewechselten Kaltenhauser und Machner machte auch ordentlich Wirbel.Die Aussen Maier und Edhofer arbeitet ebenfalls mit um den Siegtreffer zu schaffen.

Bis zur Nachspielzeit da schlägt der Routinier Math. Siegert, „das Kopfungeheuer“ zu. Ball von rechts zum 2:1 Jubel, Jubel weil sie sich belohnt haben.

Das 2:1 Tor vom Marktler Feilkas.Der Spielbericht irrt hier deutlich.