2. Mannschaft SG Marktl-Stammham: 2. Mannschaft SV Hirten

Das läuft wohl unter der Kategorie "Bitterer geht es nicht"

SG MS II : SV Hirten II 2:2!!!

Trotzdem Rang 2 Tabelle C-Klasse 5 ! Mit Torverhältnis 22:5 und 24 Punkten !

90 Minuten lang hatte man die Partie im Griff und es wusste aber keiner wie man hier mit nur einem Punkt aus dem Match gehen konnte.
Die SG fing fantastisch an und konnte den sehr tiefstehend Gast aus Hirten in vielen Situationen zum schwitzen bringen ehe sich Schinko ein Herz fasste und das Ding aus 25 Meter rechts oben in den Winkel hämmerte.
Auch nach dem Tor kein anderes Bild Hirten die sich nur auf Befreiungsschläge konzentrierten und nicht gewillt waren am Spiel teilzunehmen stand unter Dauerdruck aber durch die 5er Abwehrkette konnte sich die SG schwer mit Kombinationen durchspielen.
Mit Anpfiff der 2. Halbzeit war da Bild nicht anders die SG weiter darauf bedacht das 2:0 zu erzielen war es in Minute 55 soweit nach zuspiel von Hartmann auf Sauer der im 16er seinen Gegenspieler ins Leere laufen ließ erzielte er mit mit Mithilfe von Gästetorwart Staflinger das 2:0.
Dann passierte das was niemand für möglich hielt, drei schwache Minuten der SG reichten um den Sieg herzuschenken.
Erst foulte Obermaier in der 71. Minute seinen Gegenspieler im 16er und der verwandelte den Elfmeter.
Zwei Minuten später fiel durch einen Befreiungsschlag der Ausgleich.
Bannert unterlief den Ball und der Stürmer blieb vor Hartwig cool und schob den Ball an Hartwig vorbei.
Doch die SG steckte nicht auf und kämpfte weiter erspielte sich noch die eine oder andere Chance durch Pfeffer und Schinko die aber unglücklich vor dem Tor blieben.
Im großen und ganzen muss man sagen haben sich die SGler die 3 Punkte selber vergeigt jetzt heißt es Mund abwischen und sich auf Zangberg konzentrieren.