A-Klasse 4: Burgkirchen führt gegen SG Marktl 4:0 – und verliert noch 4:5

2x Siegert,2 x Schreder den Siegtreffer zum 5:4 Feilkas

Ein 5:4 Sieg gegen Burgkirchen,ein Wahnsinn oder die Wimmer-Elf schlägt schlägt die Nöbauer-Truppe nach einem 0:4 Rückstand gegen den Favoriten.

1:0 für die Burgkirchner nach 3,Min.

2:0 für die Gastgeber nach 8.Min. Das 3:0 folgt in Min. 25. 4:0 dann in der 28.Min.

Bei der SG hatte Auberger  beim Stande von 3:0 für die Gastgeber dann die Chance auf Resultatsverbesserung knallt aus wenigen Metern über die Latte.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff Nachspielzeit ,macht Siegert für die Spielgemeinschaft das 1:4.

Die zweite Halbzeit gehört der Wimmer Elf. Schreder beginnt  nach  54.Min. der 2.HZ Druck auf die Mannschaft der Gastgeber läuft einen Ball ab macht das 4:2.

Vorher hatte Siegert noch eine Möglichkeit knapp daneben.

In Min. 65 dann wieder Siegert er macht das 4:3 Kopfball nach Ecke,der Wahnsinn heißt Spielgemeinschaft M-S.

70.Min. dann Schreder  machts das 4:4 da vermuten einige sie träumen. Wer wohl.

Dann das was eine Stunde vorher, keiner daran denken konnte 5:4 durch Feilkas in der 73.Min.

Ein 5:4 Sieg gegen Burgkirchen,ein Wahnsinn gegen den Favoriten.

Originalton Trainer Wimmer:

Ja hat gestern  richtig gut getan und mich in meiner Meinung bestärkt dass sehr viel Potential in der Mannschaft vorhanden ist. Leider ruft man dies nicht immer ab.
 Es freut mich einfach für die Jungs und die vielen Helfer im Verein.

FuPa:
Burgkirchen - TSV Marktl 4:

A-Klasse 4 - 18. Spieltag

Spielsteno: SVG Burgkirchen: Sebastian Bartlechner, Willi Wagner, Ewald Dubs (56. Lukas Bergmann), Maximilian Aicher, Georg Schanda, Andreas Huber, Bashkim Syla, Jim Kreilinger, Johann Niederhaus, Christian Hänsch (40. Fatih Tas), Tobias Völkel - Trainer: Albert Nöbauer
TSV Marktl: Thomas Hartwig, Michael Heuwieser (46. Maximilian Kaltenhauser), Markus Maier, Jakob Cecil, Sebastian Lechner (65. Thomas Auberger), Ivan Martic, Perica Smoljan, Matthias Siegert (83. Felix Bogner), Maximilian Marchner, Christian Schreder, Thomas Auberger (46. Angelo Feilkas) - Trainer: Alexander Wimmer - Trainer: Maximilian Kaltenhauser
Schiedsrichter: Stefan Gerber - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Johann Niederhaus (3.), 2:0 Johann Niederhaus (17.), 3:0 Tobias Völkel (23.), 4:0 Tobias Völkel (29.), 4:1 Matthias Siegert (45.), 4:2 Christian Schreder (54.), 4:3 Matthias Siegert (62.), 4:4 Christian Schreder (70.), 4:5 Angelo Feilkas (72.)

PNP vom Montag :

Den erhofften Sprung an die Tabellenspitze spektakulär verpasst hat der SVG Burgkirchen: Im Verfolgerduell der Fußball-A-Klasse 4 gegen die SG Marktl/ Stammham gaben die Gendorfer eine 4:0-Führung aus der Hand und verloren noch mit 4:5. Die Gäste sind nach diesem Coup auf zwei Punkte an Burgkirchen dran, das seinerseits um deren drei hinter dem spielfreien Spitzenreiter TuS Mettenheim zurückliegt.

Burgkirchen – Marktl/Stammham 4:5: Unglaublicher Spielverlauf am Samstag vor etwa 50 Zuschauern im Alzstadion: Burgkirchen führte nach weniger als einer halben Stunde durch Treffer von Johann Niederhaus (3./17.) und Tobias Völkel (23./29.) schon mit 4:0 – und stand am Ende doch mit leeren Händen da. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff traf Mathias Siegert (45.+2) für die Gäste, die in der zweiten Halbzeit vier Tore nachlegten: Zweimal Christian Schreder (54./70.), nochmal Siegert (62.) und Angelo Feilkas (72.) machten die Sensation perfekt. In der Schlussphase war Marktl/Stammham einem sechsten Treffer näher als die Heimelf von Trainer Albert Nöbauer dem Ausgleich.