A-Klasse SG Marktl/Stammham TSV 66 Polling

Sieg der Ersten gegen Polling mit 2:0 -Wieder Niederlage der Zweiten gegen Engelsberg II mit 5:2 Tore der Ersten Matic M. und Siegert Mathias. Tore der Zweiten Hüttinger und Auberger T.

Das 4.Spiel von Martic Mislav und sein viertes Tor für die Spielgemeinschaft.

Abtasten war mal angesagt, 10 Min dann machte der Gast Druck auf die Abwehr von Trainer Hartl ezeugte gleich Unsicherheit.

Die 14.Minute schnelles Spiel nach vorne Entholzner auf den rechts laufenden Mathias Siegert aber Schuss geht am Kasten der Pollinger vorbei.

40.Min. Entholzner blockt einen Abschlag vom gegnerischen Torwart die Kugel schlägt neben den Pfosten ins Toraus. Die SG hatte bisher wieder mehr vom Spiel und folglich eine Möglichkeit für die Gastgeber auf den rechts freilaufenden Siegert dem seine Flanke wird ein Schuss Richtung gegnerischem Tor von einem Abwehrspieler leicht abgefälscht an den linken Pfosten zum 1:0 für die Spielgemeinschaft.

Halbzeitstand 1:0. Sofort gehen die Inntaler stark in die Offensive mit Martic Mislav der versucht es alleine geht in den Strafraum kann aber Torwart Niedermeier nicht überwinden und den Abpraller setzt Bogner über die Latte. Leider eine Doppelchance die klar ausgelassen wurde.

52.Min ein konter der Gäste gefährlich vorgetragen und Simon Wimpersinger kmallt an die Latte.

In der 75. Min. wieder ein schneller Angriff der Gäste den der SG Torwart Anton Schreiner ablaufen kann.

78.Min. prüft Wimpersinger den Schreiner mit knallharten Flachschuss den dieser absolut bravourös sicher hält.

Im Gegenzug dann das erlösende  2:0 für die Gastgeber als auf Mislav Martic ein langer Ball aus der Abwehr ihn erreicht der läuft seinen Gegner weg und macht unhaltbar für Niedemeier das 2:0 für die Gastgeber.

Verdienter Sieg der trotz meist überlegenen Spiel knapp hätte werden wenn Schreiner kurz vorher sein Können nicht ausgespielt hätte.

Vier Spiele 4 Siege ein guter Einstieg für Hartl.