FC Kirchweidach II : Spielgemeinschaft Marktl Stammham 2. Mannschaft

Spielbericht BFV: In der Defensivabteilung von SG Marktl/Stammham knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt.

Spielbericht

345 C-Klasse 5: FC Kirchweidach IISG Marktl/Stammham, 6:2 (2:1), Kirchweidach

SG Marktl/Stammham kommt im neuen Fußballjahr einfach nicht auf die Beine und kassierte bereits zwei Niederlagen am Stück. An diesem Spieltag setzte es eine 2:6-Pleite. Auf dem Papier ging die Zweitvertretung von FC Kirchweidach als Favorit ins Spiel gegen den Gast – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

SG Marktl/Stammham erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 50 Zuschauern durch Darijan Galic bereits nach zehn Minuten in Führung. FC Kirchweidach II gelang mithilfe von SG Marktl/Stammham der Ausgleich, als Thomas Hartwig das Leder in das eigene Tor lenkte (22.). Daniel Schörgenhuber verwandelte in der 26. Minute einen Elfmeter und brachte FC Kirchweidach II die 2:1-Führung. Zur Pause war die Heimmannschaft im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Felix Anderl (47.) und Maximilian Lang (54.) brachten der Elf von Alexander Bogdanovic mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Markus Meier ließ sich in der 57. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:4 für SG Marktl/Stammham. Für den nächsten Erfolgsmoment von FC Kirchweidach II sorgte Jakob Hurmer (66.), ehe Johannes Michlbauer das 6:2 markierte (82.). Letztlich feierte FC Kirchweidach II gegen SG Marktl/Stammham nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht FC Kirchweidach II nach diesem Erfolg auf Platz drei. Mit 13 geschossenen Toren gehört FC Kirchweidach II offensiv zur Crème de la Crème der 345 C-Klasse 5. FC Kirchweidach II setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon zwei Siege auf dem Konto.

Nächster Prüfstein für FC Kirchweidach II ist auf gegnerischer Anlage die Reserve von SV DJK Emmerting (Freitag, 18:30 Uhr). Einen Tag später misst sich SG Marktl/Stammham mit TuS Engelsberg II.