Neumarkt/St. Veit : SG Marktl/Stammham 1 und 2:1 der Reserve in Burghausen

Das 2:2 war dann doch zu wenig . War die erste Halbzeit doch spielbestimmend von den Inntalern,in der zweiten Hälfte nach den Einwechselungen von Auberger T. und M.Conner das Spiel der Schmidt Elf echt stark, leider reichte dann der schöne Treffer von S. Auberger nicht zu einem am Ende verdient gewesenen Erfolg. Trainer Schmidt war dann doch nach dem Spiel sehr enttäuscht weil sich die Mannschaft nicht belohnen konnte. Wir müssen jetzt endlich mal Ergebnisse machen sein Resümee.

Ein 2:2 bei der SG Neumarkt-St.Veit II / Egglkofen  der SG M/S 1 mit einem faden Beigeschmack.

Tore : 0:1 in der 37.Min. durch Kapitän Entholzner.

1:1 in der 49.Min. durch Hirtreiter. Das 1:2 der Inntaler in der 86.Min. durch Samuel Auberger.

Das 2:2 in der 92.Min.  und somit das Endresultat durch Tobias Atzenbeck .

Die Spielgemeinschaft M/S 1 dominierte meist die ersten 45 Min. Die erste große Möglichkeit in der 4.Min. durch Sinzinger als er in der gegnerischen Hälfte  dem Gegner den Ball abnimmt am Strafraum abzieht den rechten Innenpfosten der SG Neumarkt trifft aber die Kugel in das Spielfeld zurück rollt.  Die zweite Möglichkeit des Spiels hatte dann Entholzner in der 37.Min. und überwand den Torwart der Gastgeber mit einem Flachschuss aus 15.Meter.

Der Gastgeber überließ die meiste Zeit den Gästen den Ball und sie führten dann auch verdient.

Die zweite HZ gehörte zumindest die ersten 25 Min. den Gastgebern und hatten sich dann auch den Ausgleich verdient.(49.Min.)

Dann war es auch schon vorbei. Die Schmidt-Elf drückte massiv aufs Tempo immer wieder mit Pressing belagerten sie den Strafraum der  SG Neumarkt-St.Veit. In dieser Drangperiode hatten sie große Vorteile und auch echte Möglichkeiten. Entholzner, Marlon Connor oder Tom Auberger. Das 2:1 der Gäste machte dann der junge Samuel Auberger nach Zuspiel über Rechts von Tom Auberger in der 86. Min. sehr Überlegt ins lange Eck.

Nun griff der bis dahin gute Schiedsrichter Christoph Spitale zum Nachteil der Inntaler ein.

In der 90.Min. bekam Ivan Martic an der rechten Eckfahne in seiner Hälfte den Ball versuchte ihn zum Nebenmann zu treten was aber ein gegnerischer Stürmer verhindern wollte. Unter dem Kampf um den Ball pfiff der Schiri wegen Sperren des Gegners für die Gastgeber einen Freistoß. Überraschung aller Orten. Der Schiri legte den Ball noch einige Meter in den Platz und die Gastgeber flankten in den Strafraum. Immer noch Unordnung und Aufregung im Abwehrbereich der Gäste dies nützte Atzenbeck und erzielte aus 8 Meter den Ausgleich.

Ein junger Spieler der SG M/S 1 war eigentlich noch nicht beruhigt und fragte wiederholt beim Spielleiter nach was die Ursache des Freistoßes war. Das ergab dann in der 91.Min. Gelb. Dann die 10.Min. Zeit-Strafe ein mittlerweile gängiges Beruhigungsmittel. Der Herr Spitale griff dann zur Gelbroten vor dem Abpfiff.

Die Regel sperren des Gegners im eigenen Ballbesitz muss Neu sein. Spieler und Zuschauer fanden dies einfach nur lachhaft. Nicht die Verantwortlichen der SG M/S 1.

Ein 2:2 dass man einem immer wieder oft erfolglosem Sturmspiel und auch leider auch einem immer wieder fehlerhaften Abwehrverhalten zuordnen darf. Es sollte öfters möglich sein ohne Gegentor nach Hause gehen zu können. Nur eine sichere Abwehr hilft.

WA

Sehr gut machte es die Zweitvertretung der SG mit dem 2:1 Erfolg bei der hoch eingeschätzten Elf der Burghauser. Das Gegentor der Gastgeber erst durch ein Strafstoßtor in der 86.Min.

Tore der SG 2 Maier Simon und Fuchs Marcus.