SG Marktl 1 : TSV Neumarkt-St.Veit II-FC Egglkofen

Als Amateur innerhalb einer Woche drei Spiele zu absolvieren und dabei 7 Punkte zu erspielen sollte uns großen Respekt abnötigen. 1:1 hilft nur dem Gast

Das 1:1 hat sich die Zweitvertretung aus NeumarktSt.Veit II redlich verdient.

SG Neumarkt, Trainer Klaus Kempe war eine Woche vorher in Marktl zur Spielbeobachtung und zog doch klare Schlossfolgerungen.

Das 1:0 der Kempe-Elf in der 40.Minute rüttelte die Heimelf nicht auf. Fehler im Aufbau erschreckend die Zweikampfschwäche. Wenig klappte  die bisher immer starke Abwehr am diesen Tag verunsichert insbesondere in Halbzeit 1.

Nach Seitenwechsel durften dann alle Offensivkräfte aus der letzten  Saison dann auf dem Platz mitspielen. Verbesserung ersichtlich aber gefährliche Torabschlüsse  Fehlanzeige. Trotz 0:1 wurde wieder getauscht ein Stürmer runter ein Mittelfeldspieler rück gewechselt.

Das Tor zum 1:1 in der 82.Min. durch den Torgaranten M.Martic  auf Seiten der SG Marktl/Stammham rettete die Inntaler. Die Heimelf ohne echten Stürmer in der Startelf hatte natürlich Pech das der Co-Trainer und Kapitän Christoph Entholzner schon in der 30.Minute raus musste, Muskelprobleme.

Die Abwehr der Heimelf war in der zweiten Hälfte meist wieder Herr der Lage,die Gäste spielten aber ihre Angriffe auch eher schwach zu Ende. Weiterhin war die Offensive der Inntaler harmlos bis der Mislav aus dem Mittelfeld Richtung gegnerischen Strafraum stürmte und einen Knaller flach in die Maschen des  ansonsten wenig strapazierten Torhüter aus Neumarkt versenkte.

Dieser Jubel tat den heimischen Fans sehr gut.

Eine längere Pause verordnete Schiedsrichter Ladislau Kis wegen einem Starkregen um der 60.Min.

ZU bedenken gibts aber doch. Als Amateur  innerhalb einer Woche drei Spiele zu absolvieren und dabei 7 Punkte zu erspielen sollte uns großen Respekt abnötigen.