SG Marktl/Stammham 1 : SG Tüßling/Teising II

Das 6:1 der SG 1geht so in Ordnung, die sichere Abwehr der Inntaler hatte allermeist die Oberhand. Das 6:4 der SG 2 war ein hart umkämpfter Erfolg für die Höfer Truppe

Gegen SG Tüßling/Teising II verdient 6:1

10.Min. 1:0 SG M Entholzner

13.Min. 2:0 SG M Auberger Thomas

27.Min. 3:0 SG M Entholzner

28.Min. 4:0 SG M Auberger Samuel

36.Min. 4:1 SG TT Buchauer Jonas

Halbzeit 4:1 SGM

64.Min. 5:1 SGM Schreder

78.Min. 6:1 SG M Auberger Thomas

Das 1:0 durch Entholzner ,der Kapitän erläuft einen Ball in die Tiefe klare Angelegenheit.

Beim 2:0 durch Auberger T. Angriff über links durch den schnellen Jonathan Hügel kommt zur Flanke lässt dem Gästetorwart mit seinem Kopfball keine Abwehrmöglichkeit.

20.Min. Isak Baris testet Schreiner im Kasten der SG M/S keine Probleme.

27. Min. Entholzner mit seinem Tor nimmt das Geschenk an als ein Verteidiger der Gäste einen Rückpass spielen will versucht der Kapitän den Ball zu erreichen es kommt zu einem Pressball TW und Spieler der Ball geht über die Linie zum 3:0.

In der 28.Minute erläuft Samuel Auberger einen Steilpass aus dem MF und überwindet

den Torwart zum 4:0.

Der Halbzeitstand  zum 4:1 Anschlusstreffer der Gäste ( 36 Min)durch Buchauer kommt sehr Überraschend für SGM/S Unachtsamkeit der Abwehr.

Christian Schreder in der 2.HZ eingewechselt macht für heuer sein erstes Tor zum 5:1 für die Schmidt-Elf.

Jonathan Hügel bereitet das 6:1 vor als er einen Flachschuss Richtung gegnerischem Kasten abfeuert der Ball abgewehrt wird aber Thomas Auberger ist zur Stelle und macht seinen zweiten Treffer und den Endstand des Spiels.

Die ersten 30.Min. des Spiels machte die Schmidt-Elf den Gästen enorme Probleme und waren verdient 4:1 vorne. Die zweite Halbzeit spielte Tüßling/Teising II von Beginn sehr aggressiv  zerstörte die Angriffsversuche der Gastgeber meistens. Das Spiel wurde erst wieder um der 70.Min. ansehnlicher und der Gastgeber machte noch verdient zwei Tore.

Das 6:1 geht so in Ordnung, die sichere Abwehr der Inntaler hatte allermeist die Oberhand. Es gab noch einige Möglichkeiten die aber der TW Müller im Kasten von der SG Tüßling/Teising II verhinderte.

WA

Beim 6:4 Sieg der SG 2 konnten Simon Maier 3 x Jorge Rusu 2x und Manuel Henschel 1x Einnetzen.