SG Marktl/Stammham 1 : SV Erlbach II mit 2:0 Sieg

Die erste Halbzeit war Erlbach 2 der erwartet schwere Gegner leicht höhere Spielanteile und sehr laufstark.

In der zweiten Halbzeit war es deutlich anders rum. Die SG machte Druck spielte meist Richtung Gästetor. Nach dem Erlbach 2 durch ein Eigentor ( 26 Min )von  Watzinger im Rückstand war erzielte Thomas Auberger dann in der 64 Min. das 2:0 für die Spielgemeinschaft. Unter starkem körperlichen Druck  eines Gegenspielers  brachte er die Kugel im Gehäuse der Gäste noch unter.

Besonderes gabs auch, beim Eigentor der Gäste durfte sich Felix Bogner das Assist ans Revers heften. 35 Meter schlug er die Kugel in den Gästestrafraum von dort  über einen Körper des Verteidigers Watzinger flog der Ball ins Tor.

Das Tor von Tom Auberger in der zweiten Halbzeit erzielte er fast im Knien. Entholzner hatte die  Möglichkeit zweimal Ronis zu überwinden. Einmal wehrte der jungverheirate  TW ab und einmal flog die Kugel über das Tor.

Drei Minuten nach dem 2:0 hatte Auberger als er mit dem Ball aufs Tor lief die Chance zum 3:0 hier aber wehrte Ronis die Kugel sicher ab.

Der Schiri bei diesem spannenden und guten A-Klassenspiel Krasniqi Korab leitete dieses Derby sicher aber eklatant genau. Einige Einwürfe durften zwecks Übung wiederholt werden.!!! Hoffentlich darf er nie ein Bundesligaspiel leiten.

Seit der  4:1 Heimklatsche der Hartl-Elf gabs nun die letzten 3 Spiele nur Siege ohne Gegentor. Gratulation.