SG Marktl/Stammham 1 : SV Weidenbach

Fünftes Spiel fünfter Sieg der jungen Truppe um Kapitän Entholzner.

Das 2:1 in Stammham unter Flutlicht war ein ansprechendes A-Klassenspiel. Beide Teams zeigten sofort großen Willen auch mit harten Bandagen die aber der Schiri Gerhard Fraundorfer gut zu händeln wußte.

In der 7.Min. mehrere Freistöße für die Gastgeber aus 20/25 Meter die aber der Gästetorwart Heumeier sicher abwehrte,

Ab der 20.Min. war dann für kurze Zeit der Gast am Drücker und beschäftigte die SG Abwehr mehrere Minuten. Mit dem sicheren TW Schreiner wurden diese Situationen gemeistert.

In der 40.Min. zeigte sich zum widerholten Male Kilian Kobler am Strafraum der Gastgeber  mit einem Knaller aus 15.Meter von rechts Richtung linken Pfosten den Schreiner aber mit einer tollen Reaktion zur Ecke abwehrte.

In der 2.Halbzeit war vom Beginn an die SG wieder höchst Aktiv mit mehreren Eckbällen wurde die Gästeabwehr unter Druck gesetzt ohne zählbaren Erfolg.

Eine tolle Möglichkeit hatte in Min. 55 wieder der sehr laufstarke Entholzner  konnte aber innerhalb des Strafraums Heumeier nicht überwinden.

In der 68.Min. passierte es der Gast ging nach einem Eckball, Johannes Leier,die Kugel rutschte vom Rücken eines Abwehrspielers zum 0:1 hinter die Torlinie. War dann doch eine Überraschung.

Keine Depression für die Hartl-Elf weiter rollten die  Angriffe Richtung Gästestrafraum. Bei einem Konter(70 Min.) der Weidenbacher musste der SG Torwart wieder seine Klasse zeigen beim Schuss von Brummer den er sicher hielt.

In der 74.Min. war dann zumindest  das erlösende Tor zum 1:1 fällig. Der fünfte Treffer ,20 Meter Knaller, seiner kurzen Zeit bei der SG von Mislav Martic brachte den Teilerfolg. Nun aber machte die SG immer mehr Druck gegen die tapfer spielende Gästeabwehr. Die Spielgemeinschaft wollte den Sieg und er wurde geschafft als in Minute 84. Josef Grabmeier einen Abpraller sicher mit einem 15. Meter Schuss zum 2:1 verwandelte.

Beide Mannschaften zeigten sehr ordentlichen Fußball Kampfstark mit guten Aktionen tollen Schussversuchen. Z.b.Feilkas in Min. 88 aus 20.Meter an linke Lattenkreuz der Gäste. Die 100 Zuschauer kamen auf Ihre Kosten.