SG Marktl/Stammham 1 : SVG Burgkirchen 1 endet 1:4-Reserve gewinnt 1:0

Bild Torschütze Dorfner für die SG. Burgkirchen siegt 4:1 in Stammham !! Der SV Gendorf Burgkirchen rückte dank eines glatten 4:1 bei der SG Marktl/ Stammham auf Rang 2 vor.

Marktl/Stammham – Burgkirchen 1:4: In der ereignisarmen ersten Hälfte traf Dennis Dorfner am Samstag in Stammham mit der letzten Aktion vor der Pause zum 1:0. Nach Foul an Angelo Feilkas vor der Strafraumgrenze zirkelte er den Freistoß ins Netz (45.). Nach dem Wechsel brauchten die Gendorfer für ihre vier Tore nur 18 Minuten. Patrick Hauser machte nach einem Stellungsfehler der SG-Abwehr den Anfang (53.), dann war zweimal Christian Hänsch dran (61./68.), bevor Nico Weiß nach einer Ecke goldrichtig stand (71.). Am Schluss sah der wegen Meckern bereits verwarnte Tobias Düwel (Burgkirchen) nach einem Foul die gelb-rote Karte.

Reseve 1:0 durch Lang in der 85.Min. gegen SG Neumarkt

Sie haben es schon wieder getan die 2. Mannschaft der SG schafft das Sensationelle und sichert sich im 5. Spiel in Folge das zu 0.
Die SG kommt super ins Spiel und ließ dem Gegner anfangs keinen Platz zum Atmen.

Vom Gast war nur einmal was zu sehen als Heizinger allein auf Hartwig zu lief dieser aber hervorragend reagierte und im das Ding vom Schuh nahm.
Durch die perfekte Abwehr Leistung konnte man in der 85.Minute das durchaus verdiente 1:0 zu erzielen.
Durch einen Einwurf auf Sauer der den Ball abschirmen kann und auf den freigelaufenen Joachimbauer durchsteckte der in den 16er eindrang und auf den eingewechselten Lang zurücklegte der aus 16 Meter den Ball unter die Latte jagte und somit der entscheidende Spieler im Spitzenspiel wurde.
Durch die absolut stabile Abwehr kann sich die SG II den 2. Platz festigen,toll.