SG Marktl/Stammham 1 : TSV 66 Polling Unentschieden

Am Ende ein 1:1 Unentschieden mit dem die Spielgemeinschaft leben kann. Schreiner hält Handelfmeter Ohne Franzke, Hügel und Auberger Tom

Am Ende ein 1:1 Unentschieden mit dem die Spielgemeinschaft leben kann.

Die SG übernimmt sofort das Geschehen auf dem Platz ein sehr kontrolliertes Spiel Handschrift Schmidt.

Doch der Ertrag ist noch spärlich. Eine erste Möglichkeit durch Schreder in Minute vier,Ball von Rechts durch Samuel Auberger der Gästestürmer kann den Ball nicht richtig kontrollieren und verzieht.  Erst in der 30.Min ein Anspiel über die linke Angriffsseite zum agilen Jannick Dorfner bringt Gefahr für die Gäste der Schütze knallt die Kugel über die Latte aus 14.Meter.

Die 43.Min bringt den Führungstreffer. Freistoß aus 20.Meter der junge Samuel Stutz knallt auf den Kasten der Gäste, Torwart Manuel Niedermayer wehrt  den Ball  per Faust nach vorne ab drei der Inntaler schalten schnell nur Entholzner schiebt die Kugel über die Linie zum 1:0 der Schmidt-Elf gleichzeitig der Halbzeitstand.

Die 66.Spielminute bringt dem TSV Polling den Ausgleichstreffer zum 1:1. Angriff der Gäste über links Baumgartner Lukas kann nicht gestoppt werden und sein Ball verspringt ohne Möglichkeit für Schreiner schlägt in das lange Eck ein.

Das Spiel war schon wirklich nicht mehr so ansehnlich in der gesamten zweiten Halbzeit.

82.Min. gabs noch eine Möglichkeit für die SG als Schreder Christian aus 20 Meter das gegnerische Tor anvisiert, Niedermeier verhindert einen Treffer.

80.Min. Glück für die Gastgeber als ein Gästeangreifer im Strafraum den Ball führt und Schreiner ihm Kugel abnimmt.

In der nächsten Min. Eine Möglichkeit der Einheimischen nach einer Ecke hebt Smoljan Perica aus 5.Meter über das Tor.

Die 85.Minute mal als Beispiel als eine Abwehraktion der Pollinger der einen heimischen Abwehrspieler ohne Rücksicht auf Verluste attackiert.

War das Spiel in der zweiten Halbzeit eher ein Ping Pong , Ball nach vorn und wieder zur Gegenseite. Fußball sah in der ersten Hälfte anders aus.

Dann wird es nochmal spannend einem Inntaler springt der Ball an die Hand, wird öfters schon mal gepfiffen auch hier in der 90.Min.

Elfmeter für die Gäste Schütze Lukas Baumgartner aber Schreiner lässt zumindest mit seiner tollen Abwehr- Reaktion links unten den einen Punkt bei der Spielgemeinschaft.