SG Marktl Stammham 3:4 im Testspiel gegen SC Falkenberg

Der SC Falkenberg Kreisklassist Niederbayern West Tabellenführer mit 37 Punkten und einem Torverhältnis 45:20 begann sehr stark.

SG Marktl-Stammham gg SC Falkenberg 3:4 !

Der SC  Falkenberg Kreisklassist Niederbayern West Tabellenführer mit 37 Punkten und einem Torverhältnis 45:20 begann sehr stark drückte die Wimmer Elf im ersten Vorbereitungsspiel der Rückrunde 2019 in die eigene Hälfte und nach 10.Min. 1:0. Ballverlust im MF der Einheimischen und die Gäste gaben Thomas Hartwig im Kasten der SG keine Abwehrmöglichkeit.

Eine Möglichkeit hatte die SG Minuten vorher als Sauer, Schreder ideal anspielte der aber am gegnerischen TW Wittmann scheiterte.

Das 2:0 für den SC wieder Ballverlust der Einheimischen Abwehr offen und es steht  2:0 in der 20.Min.

Das 3:0 folgte nach 29.Min. und die Spielgemeinschaft war dann doch geschockt denn so einfach dem Gegner Tore zu ermöglichen ist eher unüblich.

Wimmer veränderte die Mannschaft mit Feilkas auf Linksaußen und der erkämpfte in der Schlussminute der ersten Halbzeit den Anschlusstreffer zum 1:3.

In der zweiten Halbzeit dann klare Veränderung mit Schneider, Egerter, Auberger und Resch kamen frische Spieler und das Geschehen auf dem Platz veränderte sich schnell.

Feilkas auf Auberger der macht das 2:3. 47.min.Dann  55.Min. Ecke Feilkas von links, Schreder Kopfball wird vom Torwart Wittmann zum 3:3 Ausgleichstreffer für Marktl ins eigene Tor befördert.

Marktl setzt noch einige Zeit nach kann aber keinen Ertrag mehr einfahren. Die Anspiele nach vorne wurden massiv vernachlässigt und wenn dann sehr ungenau.

Falkenberg kontert wieder sehr geschickt , die nun sehr offene Spielweise der Wimmer-Elf gefährdet immer wieder das Tor der SG.

Das 4:3 für Falkenberg dann sehr unglücklich. Der Schiri übersieht ein glasklares Abseits ( 5 Meter) und der gegnerische Stürmer läuft auf  den SG Torwart zu wird angeblich zu Fall gebracht und Elfmeter.

Sicher verwandelt und die Mannschaft vom Trainer Christian Kagerer gewinnt mit 4:3 auf dem Marktler Trainingsplatz unter Flutlicht.

Kein Beinbruch im ersten Spiel 2019 Trainer Wimmer hat sicher einiges mit seiner Mannschaft zu bereden. Einiges war schon in der Vorrunde zu bemängeln. Wimmer hofft sicher auf das Trainingslager in Österreich wenn er seine Mannschaft 4 Tage zusammen hat.