SG Marktl/Stammham : SV Weidenbach 5:0 Sieg

Revanche gelungen. Unter der Woche hatte die Reserve der Spielgemeinschaft ein Nachholspiel bei Weidenbach 2 mit 5:0 verloren.

5:0 gegen den SV Weidenbach 1-

Erstmals mit Schreder und Auberger Thomas in der Offensive gemeinsam von Beginn an.

Bei den Gästen sind  Häuslaigner und Lode aufgefallen.

Beim Gastgeber der SG Marktl/Stammham war von hinten nach vorne alles aber alles im Lot.

Trotz überlegenem Spiel der SG von Beginn an hatte der Gast einen Freistoß in der 11.Min. neben den linken Pfosten der Heimmannschaft vorbei.5min. später wieder ein Freistoß aus 25 Meter für die Gäste keine Gefahr für Schreiner im Kasten der SG.

16.Min. Ecke für die SG durch Samuel Auberger keine Ertrag für die SG.

19.Minute 1:0 für die Spielgemeinschaft. Ein Ball von der linken Angriffsseite über Hügel, Entholzner steht 20 Meter vor dem Tor der Gäste zieht ab der Ball springt von der Lattenunterkante ins Tor.

20. Min. eine gute Möglichkeit über Rechts spielt Auberger T. den Ball zum Kapitän Entholzner, Dietrich im Kasten der SV hält.

23. der schnellste Spieler auf dem Platz Jonathan Hügel wetzt über die  linke Angriffsseite geht nach innen und macht das 2:0.

33.Min. Grabmeier mit einer gut getimten Freistoßflanke erreicht T.Auberger der Torwart wehrt den Kopfball im Nachfassen ab.

39.Min. Hügel flankt über links findet T.Auberger den Ball blockt ein Abwehrspieler ab und der Torwart kann ihn dann auch noch abwehren.

41.Min. nach Eckball von Winklharrer macht Ivan Martic das 3:0 per Kopf.

42.Min. ein weiter Ball auf den Mittelstürmer T. Auberger der lässt sich von zwei Abwehrspieler nicht aufhalten und macht das Tor zum 4:0.

69.Min. 5:0, nach Eckball von Felix Bogner macht Perica Smoljan sein Tor des Tages.

85. Min. Samuel Stutz hätte fast das 6:0 kreiert nach einem Eckball von Bogner. Ein Verteidiger der Gäste kratzt die Kugel noch von der Linie. Wäre sein erstes Tor für die SG gewesen vor den Augen seiner Mutter und dem Vater Mane Stutz.

Die Überlegenheit der Spielgemeinschaft war beeindruckend. Alle Kritiken der letzten Spiele, stark verbesserungswürdig  Zweikampfverhalten und Passgenauigkeit  waren heute vergessen. Ein echtes Teamspiel der Schmidt-Elf.

Aus Sicht BFV:

324 A-Klasse 4: SG Marktl/StammhamSV Weidenbach, 5:0 (4:0), Marktl

SG Marktl/Stammham fertigte SV Weidenbach am Samstag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich SG Marktl/Stammham als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Christoph Entholzner besorgte vor 80 Zuschauern das 1:0 für die Mannschaft von Coach Ronald Schmidt. Jonathan Hügel erhöhte den Vorsprung der Gastgeber nach 23 Minuten auf 2:0. Bevor es in die Pause ging, hatte Ivan Martic noch das 3:0 von SG Marktl/Stammham parat (41.). Ehe es in die Kabinen ging, markierte Thomas Auberger das 4:0 für SG Marktl/Stammham (43.). Die Überlegenheit von SG Marktl/Stammham spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Zum Seitenwechsel ersetzte Benedikt Lerchner von SV Weidenbach seinen Teamkameraden Maximilian Reiter. Anstelle von Alexander Lerchner war nach Wiederbeginn Johannes Brummer für das Team von Werner Fleißner im Spiel. Eigentlich war der Gast schon geschlagen, als Perica Smoljan das Leder zum 0:5 über die Linie beförderte (70.). Stefan Königsbauer pfiff schließlich das Spiel ab, in dem SG Marktl/Stammham bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Mit 29 geschossenen Toren gehört SG Marktl/Stammham offensiv zur Crème de la Crème der 324 A-Klasse 4. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für SG Marktl/Stammham, sodass man lediglich fünf Punkte holte.

Zuletzt lief es erfreulich für SV Weidenbach, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

SG Marktl/Stammham setzte sich mit diesem Sieg von SV Weidenbach ab und belegt nun mit 21 Punkten den fünften Rang, während SV Weidenbach weiterhin 18 Zähler auf dem Konto hat und den sechsten Tabellenplatz einnimmt. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein.

Am 06.11.2022 reist SG Marktl/Stammham zur nächsten Partie zu SV Oberbergkirchen.