SG Marktl/Stammham1 : SpVgg Jettenbach 2:0 Sieg

Die SG Marktl/ Stammham behielt die Punkte.

PNP:

A-Klasse 4

Marktl/Stammham – Jettenbach 2:0: Die erste Chance notierte die SG Marktl/Stammham, aber Fabian Winklharrer knallte nach einem Abpraller den Ball aus 15 Metern am leeren Kasten vorbei. Auch die SpVgg Jettenbach hätte etwas für ihr mageres Torkonto tun können, doch Patrick Wieser traf nur den Querbalken. Dann fiel das 1:0 (28.): Perica Smoljan marschierte über die linke Seite durch, flankte präzise in die Mitte und Thomas Auberger (dreht sich und und lässt dem gegnerischen Torwart keine Abwehrmöglichkeit). Nach der Pause konnte Jettenbach gut mithalten, torgefährlich war das weiter punktlose Schlusslicht aber nie. Für den zweiten Treffer nahmen sich die Gastgeber viel Muße. Erst in der 7. Minute der Nachspielzeit war Thomas Auberger erneut erfolgreich und führt damit gleichauf mit Ivo Petrovic (SG Zangberg/ AmpfingII) die Schützenliste der Liga mit sechs Treffern an.

TSV:

SG Marktl/Stammham gegen SpVgg Jettenbach  2:0 Sieg

4. Min. eine Möglichkeit für Auberger T. Steilpass aus dem MF, Torwart Manstetter der Gäste aufmerksam kommt aus dem Kasten mit Auberger im Fünfmeterraum zugleich am Ball, somit Pressball die Kugel geht ins Aus.

14.Min. Winkelharrer Fabian bekommt einen Abpraller vor die Füße und knallt die Kugel aus 15.Meter knapp am leeren Tor vorbei. Das hätte es sein können das 1:0.

22.Min. die SG überraschend offen im Abwehrbereich. Ein Angreifer Patrick Wieser versuchts aus 15.Meter und trifft die Latte. Die erste und einzige Möglichkeit in Halbzeit 1 der Gäste.

26. Min 1:0 Perica Smoljan marschiert mit Volldampf über seine linke Seite flankt in den Gästestrafraum findet Auberger T. der dreht sich und  macht klar und sicher das Tor.

40. Min. ein Tor der SG wurde wegen Stürmerfouls nicht gegeben.

51. der starke Abwehrspieler der Gäste Thomas Mittermeier verletzt sich den Knöchel ohne Fremdeinwirkung muss ausgetauscht werden.

53. Min. der für SG eingewechselte Ch. Schreder knallt aus 16,Meter knapp am linken Pfosten der Gäste  vorbei.

84. Mi Mislav Martic marschiert alleine aufs gegnerische Tor zu kann aber den guten TW der Gäste nicht überwinden.

87. selbe Situation Mislav Martic scheitert wieder am TW.

98.Min. ? Nachspielzeit Samuel Auberger spielt  auf  Auberger T. der umspielt den gegnerischen TW 2:0 für die Gastgeber und dann Schlusspfiff.

Irgendwie war es nicht der Tag vom Schiedsrichter Korab Krasniqi. Überaus genau immer Diskussionen mit Spielern. Einen Linienrichter tauschte er in der HZ 1 auch aus.

Einige Male im Weg, Schiedsrichterball.Man kennt ihn schon besser.

Beim Gastgeber gefielen der zweifache Torschütze, Auberger T., S.Stutz, der eingewechselte Dorfner Yannick und Patrick Franzke.

Beim Gast zeigte Torwart Josef Mannstetter einige sehr gute Aktionen.

Jettenbach spielte die ersten 10. Min. sehr gut mit auch in der zweiten Halbzeit hatten sie  20.Minuten große Spielanteile konnten aber in der Offensive dann doch nicht wirklich was bezwecken.