SG SpVgg Zangberg I/TSV Ampfing II gegen SG Marktl/Stammham 1

Sieg mit Tor des Tages durch den laufstarken Entholzner

Sieg beim 1:0 in Zangberg der SG Marktl/Stammham verdient.

Es ist schon eine Strafe auf diesem Hügelfeld spielen zu müssen. Der Gastgeber SG SpVgg Zangberg 1/TSV AmpfingII hatte mehrheitlich die höheren Spielanteile der Gast aber die besseren  klaren Tormöglichkeiten.

Schiedsrichter Sascha Snajder konnte sich in Halbzeit 1 nicht entschließen mal Gelb zu zeigen. Einige Akteure der Zangberger hätten sie verdient gehabt.

Die erste Tormöglichkeit entstand für die Einheimischen durch einen Freistoß in der 15.Minute durch Kraus als er einen Freistoß aus 20.Meter auf das Tor der Inntaler knallte von einem Abwehrspieler abgelenkt wurde und gefährlich am linken Torpfosten vorbei schrammte. 29.Min.der enorm schnelle  Miroslav Matic ein oftmaliges Opfer seiner Gegenspieler gefoult . Den Freistoß aus 17.Meter von Entholzner getreten wehrt der Torwart der Gastgeber Naglmeier ab.

In der 35.Min. zeigt der Gästetorwart Schierreich seine Aufmerksamkeit als er den Schuss vom heranstürmenden Ivo Petrovic  per Fuß  abwehrt und  einem Treffer verhindert.

In der 45+1 Min. Angriff über links Martic M. spielt die Kugel nach vorne  Thomas Auberger zirkelt per Kopf den Ball Richtung des mitlaufenden Entholzner und der überwindet Naglmeier mit einem Schuss ins lange Eck zum 1:0 für die SG M/S ,auch das Tor des Tages und Halbzeit.

Einige Minuten vorher hatte Entholzner eine ähnliche Möglichkeit über rechts als er den mitgelaufenen Auberger T. am Elfmeterpunkt alleine übersah und  den Ball  am  linken Pfosten knapp vorbei schoss.

Weiterhin ein sehr unruhiges Spiel in der zweiten Halbzeit so richtig gelingen auf beiden Seiten keine ordentlichen Aktionen.65.Min. dann wieder ein Foul an Martic M. Julius Strasser bekommt die zweite Gelbe somit Gelbrot.

70. Min. dann ein echter guter Angriff der Gäste mit Samuel Auberger der  mit Ball am Fuß in den Strafraum der Gastgeber stürmt und von den Beinen geholt wird. Zum fälligen Elfmeter tritt der spielende Co-Trainer  Entholzner an kann aber mit den mittig getretenen  Schuss Naglmeier nicht überwinden. Ebenfalls scheitert er mit dem Nachschuss.

Trotz Überzahl der SG M/S werden die Aktionen der Hartl-Elf nun  ungefährlicher. Einige Einwechselungen waren eher eine Schwächung und der Gastgeber drückt die Gäste immer wieder in die eigene Hälfte. 85. Minute kann  Peter Bart gerade noch einen Knaller von Kneißl aus  10 Meter abblocken.

Die Spielgemeinschaft Marktl-Stammham kann den Sieg noch über die Zeit retten und fährt mit einem Dreier nach Hause.

Die SG M-S spielt weiterhin im vorderen Tabellenfeld mit und da könnte man annehmen dies sollte Sicherheit geben. Das dem nicht so ist muss leider festgestellt werden . Hier sollten die Verantwortlichen ansetzen. Trainerteam und Sportliche Leitung.

Immer noch fehlen der SG Spieler wie  Siegert, Feilkas , Schreder an diesem Spieltag erkrankt. Bogner Felix angeschlagen nicht mehr in Halbzeit Zwei auf dem Platz.