SG TSV Neumarkt II : SG Marktl-Stammham 1 nur Unentschieden

Siegert erzielt den einzigen Treffer der Spielgemeinschaft zum 1:1

In den ersten 20. Minuten schenkten die Gäste dem Gegner immer wieder durch Fehlpässe im Mittelfeld den Ball. Dadurch reseltierte schliesslich auch die 1:0 Führung für Neumarkt in der 16.Min.Anschließend kam die SG besser ins Spiel. Die erste gute Chance hatte Siegert M. mit einem 16 Meter Schuss aufs kurze Eck, den der Keeper gerade noch um den Pfosten lenken konnte. Die grösste Chance aber lies Feilkas liegen ,als er den Ball frei aus 5 Metern neben das Tor platzierte. Der quirlige Mislav Matic wirkte immer gefährlich, jedoch war immer ein Gegner zu viel da.Schneller zum Abschluß oder Abspiel zu kommen hätte erfolgreicher werden können.

Nach der Pause hatte die SG Marktl-Stammham mehrere kleine Chancen. Die Gäste waren überlegen. Ivan Martic vergab eine 100 %ige, er setzte einen Kopfball total freistehend aus 5 Metern neben das Tor. Das erlösende 1:1 durch Siegert in der 66. Minute nach einem Schuss aus 16 Metern unter die Latte. Nach dem Ausgleich konnten die Inntaler  nichts mehr nachlegen. Das Spiel wurde in der 88. Minute wegen Ausfall des Flutlichts für 8 Minuten unterbrochen. Nach der Unterbrechung hatte Neumarkt einen Lattenschuß.

Endstand 1:1.Es wäre mehr möglich gewesen für die SG. Durch viele verletzungsbedingte Wechsel litt der Spielfluss.Ebenfalls Fehlpässe wie vor dem 1:0 der Gastgeber sind immer wieder ein Manko der SG