SG Zangberg I/Ampfing II: SG Marktl/Stammham

Auswärts Dreier

Das 2:1 in Zangberg/Ampfing II war der erste Dreier auswärts in dieser Saison.

Hochverdient !

Die erste HZ spielerisch das Beste in der Vorrunde und die zweite Halbzeit gegen dann eine starke aggressive Zangberger/Ampfinger  Mannschaft eine kämpferische großartige  Leistung von allen Mannschaftsteilen der SG M/S.

Pech war auch dabei. Hügel (Jonni) schon sehr früh knallt an die Latte der Gastgeber der Ball springt ersichtlich hinter der Linie auf. Der Schiri sieht es nicht so genau und lässt weiter spielen. Der Elfmeter, angebliches Foul von Franzke Patrick, in der zweiten Halbzeit für die Gastgeber sehr zweifelhaft.

Das 1:0 schon in Min. 2. Eckball Sami Auberger von Links kommt die Kugel zu Entholzner der am rechten Strafraumeck der Gastgeber steht und überlegt flach ins lange Eck die Kugel einschießt.

Weiter gings mit großen Vorteilen der Inntaler. 10. Min.Hügel Jonathan(Jonni) marschiert über links Richtung Strafraum und knallt die Kugel sehenswert an die Latte der Ball schlägt hinter der Linie auf das aber vom Schiri so nicht erkannt wird. Flutlicht kann hier sicher eine Rolle gespielt haben.

In der 20.Min. dann das 2:0. Wieder ein Angriff über Links der Ball wird auf die rechte Angriffsseite  befördert dort fasst sich der junge Sami Auberger ein Herz und knallt den Ball ins lange Eck der SG Zangberg/ Ampfing II. Die Gastgeber verzeichnen zwei Eckbälle und bei einem kann Kraus einen Ball per Kopf am linken Torpfosten vorbei befördern

Weiter ist nur die Schmidtelf spielbestimmend und geht verdient mit 2:0 in die Pause.

Erwartungsgemäß kommen die Gastgeber hochmotiviert und aggressiv auf den Platz und machen den Gästen die ersten 10-15 Min. echte Probleme ohne sie aber wirklich zu gefährden. Ausnahme  beim Elfmeter getreten vom Torjäger der Liga Petrovic.

Die auch an diesem Tag wieder sehr junge Aufstellung von Schmidt kämpft sich verbissen ins Spiel und wird dann sogar in der letzten Viertelstunde wieder stärker und kommt somit zu weiteren Tormöglichkeiten.

75.Min. T. Auberger knallt aus 15.Meter auf das Tor von Busse Daniel der kommt noch mit seinen Fingerspitzen an die Kugel trotzdem er eigentlich schon Richtung andere Torseite war lenkt den Ball an den Innenpfosten von dort geht der Ball wieder ins Feld.

Das 2:1 der Inntaler sehr verdient. Der Abwehrverbund um Torwart Toni Schreiner und Abwehrchef  Ivan Martic sehr stabil, die beiden Sechser Samuel Stutz und Fabi Winklharrer (Spieler des Tages meinte der Beobachter) hervorragend,die Offensivkräfte an diesem Tag. Jonni Hügel, Tom Auberger, Christoph Entholzner und Sami Auberger profitierten von der Spielweise nach vorne über die Sechser besonders in der ersten HZ.

Der Auswärtsdreier war toll, nützt aber echt nur wenn zu Hause am nächsten WE gegen SG Tüßling/Teising II der nächste Dreier anrollt.