Spielgemeinschaft 1. Mannschaft : SV DJK Emmerting 1

Ja ein echtes Derby das 3:2 von Emmerting im Marktler Stadion. Schon ab den ersten Minuten war der Gast aktiv unterwegs.

Ja ein echtes Derby das 3:2 von Emmerting im Marktler Stadion.

Schon ab den ersten Minuten war der Gast aktiv unterwegs.

3.Min. Zaunseder Gabriel visiert den linken Pfosten der SG an von dort prallt die Kugel nach rechts ins Toraus. Ein erstaunlicher Weg.

10.Min. Torschuss vom Emmertinger Johannes Eppner aus gut 20 Meter nur an die Latte.

Ab sofort dann übernimmt die Schmidt-Elf die Regie auf dem Platz. Spielt saubere Pässe ist überlegen aber erst in der Min.37. als der aktive Manuel Henschel am Strafraum der Gäste hart genommen wird und nun Samuel Stutz dem Freistoß antritt, vorher waren schon Josef Grabmeier und Fabi Winklharrer mit Versuchen gescheitert, Stutz haut den Ball vom Schützen aus ins linke unter Eck rein zum 1:0.

Kurz vorher war Christoph Entholzner in den Gästestrafraum marschiert statt selbst den Abschluss zu versuchen aus 5.Mter wollte er einen Mitspieler das Spielgerät zuspielen das aber Misslang.

Das 1:1 in Min. 42.fiel wieder einmal höchst ungewöhnlich als Torwart Schreiner einen Ball aus dem Mittelfeld der Gäste ablaufen wollte aber Paul Hofmann schneller war und den Ball am Torwart vorbei zum 1:1 ein netzte.

Die SG war aber sofort mit einer Antwort parat in der 45.Min. Stutz spielt Mathias Siegert mit einem Steckpass ideal an, der aus linker Position ins rechte untere Toreck 2:1. zur Halbzeit.

Anstoß zur zweiten Halbzeit eine kuriose Situation als Schiedsrichter Franz Romig Torhüter Schreiner eine Spielverzögerung unterstellt und von der Strafraumlinie einen Freistoß für die Gäste wegen Zeitspiel gibt. Großes Erstaunen aller Orten aber Zaunseder Gabriel macht das 2:2.ins rechte Toreck.

62.Min. Mislav Martic aus 25.Meter sein Schussversuch über die Latte.

70.Min. Nochmals Mislav Martic mit einem Schussversuch ohne Ertrag.

73. Min. Andreas Bernard mit einem sehenswerten Schuss aus 17/18 Mter am rechten Türpfosten von Schreiner vorbei.

Das 3:2 für die Gäste von Paul Sommer in der 83.Min.war dann doch nachdem die Emmertinger immer besser ins Spiel kamen die SG durch die notwendigen Wechsel von Siegert und Stutz aber diese an diesem Tag nicht kompensieren konnten erwartbar.

Das Spiel war für den Beobachter ein hartes aber faires Spiel beider Mannschaften erkennbar es ging ja auch um etwas  trotz der 9 geben Karten ? und Zeitstrafen für Bortner Emmerting und den SG lern Winklharrer sowie Rindelhart.

In der 87.Min. hatte Mislav Martic für die Inntaler noch die Möglichkeit zum Ausgleich aber sein Ball geht aus Linksaußenposition am rechten Pfosten von Steinhauser vorbei.