Spielgemeinschaft Marktl/Stammham 1. Mannschaft :SG SPVggZangbergI /TSV Ampfing

Saisonstart beim 2:1 vom Team Trainer Hartl gelungen. Torschützen Martic Mislav und Kapitän Christoph Entholzner.

Erstes Saisonspiel mit Trainer Hartl  ein Dreier beim 2:1 gegen SG Zangberg I / Ampfing II. Torschützen Mislav Martic und Kapitän Christoph Entholzner.

Vor dem Anpfiff bedankte sich Christoph Gassner bei den Trainern der letzten drei Jahre Alexander Wimmer und seinem Co Max Kaltenhauser mit einem kleinen Präsent für die nicht so leichte Aufgabe  bei der Bildung einer Spielgemeinschaft mit Ihren erfolgreichen Engagement.

Die SG Marktl Stammham begann mit tollem Angriffsfußball die Offensivabteilung um Entholzner Martic Mislav Smolian Perica und Auberger Thomas. Der Gegner enorm unter Druck das 1:0 in 6.Min. Martic Mislav das 2:0 durch Entzholner beide Male über rechts. In der 20.Min wurde Martic M. ein unbedingt zu gebener Elfmeter verweigert.

25.Min. Doppelchance Pfosten und darüber durch Entholzner und Sammi Auberger.

Auch der Gast hatte zwei Möglichkeiten ab der 30.Min. bei zwei Kontern durch Kneissl Julian knapp  am linken Pfosten vorbei und Ozan Hüseyin.

Die zweite Halbzeit zeigte nach dem Anschlusstreffer 50.Min.von Ozan durch Freistoß aus 20 Meter für den Gast eine SG Marktl in Verwaltung und auch die Gäste konnten die Abwehr der Gastgeber nicht mehr wirklich gefährden. War es die drückende Schwüle oder beide Mannschaften haben noch nicht die nötige Kraft für 90.Min.

Die Wechsel bei der SG Marktl zweite Halbzeit: Für T.Auberger Manu Henschel, für den angeschlagenen Yannick Dorfner Petr Barth, für Felix Bogner Marlon Connor , wieder ins Spiel Thomas  Auberger für Sammi Auberger.

Aussage vom 1.AL Gassner nach dem Spiel: Perfekter Einstand!“ für das Team um Trainer Hartl mehr braucht man nicht zu sagen 😀

Im Grunde wars ein fulminanter Start den man am Ende glücklich aber Verdient über die Zeit gebracht hat.