Spielvereinigung M/S 2 gegen SG TSV Neumarkt-St.Veit III/FC Egglkofen II

Nur ein Unentschieden der Spielgemeinschaft M/S 2. Das Zweite in Reihe. Kommendes Wochenende spielt die SG-2 wieder zu Hause: Derby... SONNTAG 14.04, 15:00Uhr in Stammham: SG Marktl/Stammham II gg. SV Alzgern

C-Klass 5 Neumarkt/Egglkofen III 1:1 SG-MS II. ###

Eine absolute Willensleistung der ersatzgeschwächten Mannschaft der SG gegen einen auf fast allen Positionen verstärkten 3. Mannschaft.

Die SG hat sehr gut ins Spiel gefunden und konnte dem Gegner anfangs das Spiel aufzwingen.
Nur mit langen Bällen hinter den Abwehrreihen konnte der Gegner wirklich gefährlich werden.
In der ersten Halbzeit konnten die SG mit dem ein oder anderen gefährlichen Angriff sorgen, das Unentschieden zur Halbzeit ging jedoch völlig in Ordnung.

In der 2. Halbzeit stellte der Gegner dann um und spielte mit ihrer klar verstärkten Mannschaft offensiver.
Das machte sich auch in Minute 57 bezahlt.
Ein Freistoß aus dem Mittelkreis flog hinter die Abwehr wo Brams den Ball direkt in die Mitte spielte und Rauscheder am langen Pfosten völlig blank stand, Keeper Hartwig ohne Chance.
Die SG steckte trotzdem nicht den Kopf in den Sand und spielte sich weitere Chancen raus.
Als in der 81. Minuten Sauer im Strafraum Elfmeter würdig zu Fall gebracht wurde pfiff der Schiedsrichter auch diesen.
Schinko blieb eiskalt und verlud den Keeper zum 1:1 Endstand.