SpVgg Jettenbauch 1 : SG Marktl/Stammham 1

Zwei Tore der Gastgeber Jettenbach mithilfe der Gäste. Nach drei Siegen in Serie ging die SG Marktl/Stammham bei der SpVgg Jettenbach überraschend leer aus.

Spielbericht SG 1 in Jettenbach 1: 3:2 Niederlage der Spielgemeinschaft

Das 3:2 der Gastgeber ein dreckiger Sieg für die Heimmannschaft- gut beurteilt vom Trainer Roland Schmidt.

Schon in der 7.Min. das 1:0 für den Gastgeber durch Alin Ionas. Weiter Einwurf von der rechten Abwehrseite der Gäste, der Ball wird im Strafraum nicht konsequent aus dem Gefahrenbereich befördert, Unsicherheit die vom cleveren Torschützen der Jettenbacher genützt wurde und der Ball somit  ins Tor von Schreiner befördert.

Schon Minuten vorher hatte die SG durch Thomas Auberger, der sich um seinen Gegenspieler drehte und sofort abzog eine Möglichkeit. Der TW der Gastgeber löst das Problem sicher.

22.Minute das verdiente 1:1 für die SG M/S 1 durch den Kapitän Ch. Entholzner. Er nimmt nach einem schnellen Spurt einen Abpraller aus der gegnerischen Abwehr auf und vollstreckt aus 5 Meter.

In der 35.Min. ein Schafschuss aus 16.Meter des jungen agilen SG Stürmers Jonni Hügel  der TW wehrt den Ball ab.

Nach Seitenwechsel in Min. 48 erläuft der laufstarke Entolzner einen Ball aus der SG Abwehr und überwindet Torwart Bliemhuber zum 2:1 für die SG verdient, hält aber nur 10. Min. denn Schreiner möchte die Kugel einem Mitspieler zuspielen erreicht aber den starken Ionas Alin und der macht aus 15.Meter das 2:2.

In der Nachspielzeit der zweiten HZ wieder ein Einwurf von der rechten Abwehrseite  der SG wieder Unsicherheit im Fünfmeterraum der Gäste irgendwie wird der Ball von einem Abwehrspieler , nach Spielberichtsbogen Ivan Martic, aus Sicht des Beobachters vom TW Schreiner ins eigene Tor befördert. Wäre er direkt ins Tor geflogen hätte der Treffer nicht gezählt.

Vorher konnte Tom Auberger per Kopf  aus 7.Meter den Torwart nicht überwinden. Eine Glanztat vorbrachte dann zum Schluss noch einmal TW der Gastgeber als er einen sehenswerten Freistoß aus 18.Meter von jungen Samuel Stutz aus dem rechten Toreck fischte.

Der kleine sehr schmale Platz und ein guter Werfer ,beide Male konnte er weit in den Strafraum der SG werfen, half beim 1:0 und 3:2 der Gastgeber.

Das Klima auf dem Platz und neben dem Platz besonders von der Bank der Gastgeber ein riesen Geschrei um anscheinend Gegner und Schiedsrichter Müller zu beeinflussen. Solche Sportler die über 90 Min. jegliche Scham vermissen lassen und keine Bedenken haben ihre Gegenspieler zu verletzen, Schande über Sie. Warum der Trainer Serglu Iuga nicht des Platzes verwiesen wurde war schon erstaunlich.

WA

PNP:

Jettenbach – Marktl/Stammham 3:2: Nach drei Siegen in Serie ging die SG Marktl/Stammham bei der SpVgg Jettenbach überraschend leer aus. Entschieden wurde das Duell durch ein Eigentor in der Nachspielzeit. Jettenbach startete forsch und führte nach sieben Minuten durch Neuzugang Alin Ionas. Nach dem Treffer von Christoph Entholzner (22.) – er staubte aus kurzer Distanz ab – ging es mit einem 1:1 in die Pause. Sofort nach Wiederbeginn war Entholzner erneut zur Stelle: 1:2 (48.). Der Gast spielte jetzt überlegen, aber ein Torwartfehler von Anton Schreiner verhalf der SpVgg zum Ausgleich durch Ionas (58.). Die Entscheidung ließ lange auf sich warten (90.+4): Nach einem weiten Einwurf und Abstimmungsproblemen der Defensive beförderte Ivan Martic die Kugel ins eigene Netz.