SV Erlbach II gegen SG Marktl-Stammham 1

Was für ein Derby was für ein Sieg bei Erlbach 2 !!! Daten vom Spiel SG MS 2 gegen Mühldorf sich zu lesen.

Was für ein Derby was für ein Sieg  in Erlbach, die Reserve der Landesliga gegen die SG Marktl-Stammham A-Klasse.

Aufstellung wie letzte Woche nur Auberger Tom durch Siegert und Bogner durch Barth ersetzt

Erste Halbzeit die SG klar spielbestimmend mit Möglichkeiten von Siegert um den Minuten 10-15 leider wurden die Angriffe nicht ordentlich zu Ende gespielt.

In der 18.Min. dann Freistoß für die SG linke Angriffsseite 20.Meter durch Martic Mislav, Tor zum 1:0 TW der Gastgeber nicht optimal gestanden. Das zweite Tor Matic M. im zweiten Spiel.

24.Minute ein Knaller von Entholzner, Doppelfunktion Kapitän und zweiter Co. an den Pfosten. Minuten später Freistoß wegen Hand am gegnerischen Strafraum ,Entholzner tritt an in die Mauer.

44.Min. Riesenmöglichkeit durch Entholzner im gegnerischen Fünfmeterraum verliert er den Ball und der Gastgeber kann klären.

Dann ein kleines Drama. Ein über die Medien angekündigtes Unwetter bricht über das Holzland herein. Blitz ,Donner und Starkregen zur Halbzeit.

Fast eine Stunde wartet Schiri Stahlbauer und er machts richtig wie eigentlich alles an diesem Tag. Auch der Strom fließt Mitte der zweiten Halbzeit wieder und das Spiel kann regulär beendet werden. Schwierigkeiten hatten die Spieler besonders im Angriffsvirtel der Gäste war das Wasser klar ersichtlich.

47. Min Faul am Strafraum der Erlbacher  Freistoß bringt nichts ein. Beide Teams haben gewechselt die SG 2x Bogner für Barth und Auberger Tom für Siegert, Erlbach wechselt drei Spieler.

Erlbach nun mit Power die Pause tat Ihnen gut und taten deutlich mehr für das Spiel. Die 62. Min. Ecke für die Reserve der Landesligamannschaft direkt verwandelt. Der erste Fehler in der bisher gut agierenden Abwehr der SG. Der Ball lag bereit ihn weg zu schlagen verschlafen. Das 1:1 aber kein Schock für die Gäste sofort nach Wiederanpfiff begann wieder der Marsch Richtung gegnerischem Tor und Tom Auberger konnte von rechts kommend den Ball mit links aus 18 Meter ins Tor zum 2:1 befördern, 63 Min.

Nun kommt noch Magge Fuchs für Smolijan 78.Min.

Das 2:2 für die Gastgeber wieder Aussetzer der SG im Abwehrbereich und Erlbach belohnt sich mit seinem verstärkten Engagement.80 Min. Der Gastgeber macht das 3:2, ein Geschenk der Abwehr. Es war nicht zum verzweifeln denn die Mannschaft von Trainer Hartl gibt nicht auf nicht nur Martic Ivan feuert seine Mitspieler an. Alle helfen sich bei diesen Platzverhältnissen auch notwendig. Möglichkeiten gibt’s immer wieder für die Inntaler und Sami Auberger knallt die Kugel zum hochverdienten 3:3 in die Maschen. Das wars aber nicht die SG machte weiter wie die letzten Minuten auch liesen die Gastgeber nicht mehr aus ihrem Strafraum alle Feldspieler wollen es noch mal wissen. Der Druck zwingt die Gastgeber zu Fehlern und es passiert ,das Eigentor von Grübl beschert den Inntalern den nun verdienten aber glücklichen Dreier beim 4:3. Was für ein Spiel was für ein Derbysieg. Diese junge Truppe macht natürlich auch Fehler aber gemeinsam können sie dann auch noch Siegen.

Spielgemeinschaft  M/S 2 gegen Mühldorf 2 verliert mit 5:2. Torschütze Cevin Rindelhart für die SG