SV Gendorf Burgkirchen : SG Marktl/Stammham 1:1

Mit der Betrachtung der beiden Halbzeiten ist das Unentschieden Erster gegen Zweiten der A-Klasse 4 in Ordnung. Der Tabellenführer aus dem Inntal begann sofort dominant hatte die bessere Spielform und auch die besseren Tormöglichkeiten. Auch das 1:0 dann in Min. 38. Nach einem schnellen Angriff der Gäste, Mathias Siegert auf Christoph Entholzner der wiederum direkt auf den schnellen Mislav Martic der dann den Torwart Harald Kovacs mit einem sehenswerten Lupfen überwand.

Schon in den ersten Minuten hatte die Schmidt-Elf Möglichkeiten die aber dann doch harmlos ausgeführt wurden. Nach dem Entholzner Siegert ideal anspielte der Ball war aber eine leichte Beute von Kovacs. Entholzner hat zwei Min. Vorher auch eine Möglichkeit harmlos gestaltet.

27. Min. Mislav Martic auf Entholzner der knallt die Kugel neben den Kasten.

30.Min. Wiederum ein Ball über Links Samuel Stutz köpft aber das Spielgerät über die Latte.

32.Min. Siegert steht am Elfmeterpunkt bekommt den Ball haut aber die Kugel weit über den Kasten.

Dann kommt sie die Min. 36. Spielzug wie im Training Siegert auf Entholzner der spielt Martic Mislav an der machts in einer Torjägermanier das einzige Tor des Tages für die Inntaler. Das Tor fiel in der 10.Min. Zeitstrafe für die Heimmannschaft, Spieler Andreas Tomas, was den ansonsten ruhigen Trainer der Burgkirchener Jürgen Gal schon ärgerte.

Die SG hatte in der ersten HZ das Spiel im Griff und die Mannschaft um Torwart Schreiner und Abwehrorganisator Peric Smoljan, Ivan Martic wegen Krankheit nicht auf dem Platz, lies nicht wirklich eine Torgefahr zu.

Die zweite Halbzeit sah dann doch anders aus,die SVG drängte die SG immer mehr in die eigene Hälfte, die Abwehr der Gäste hatte zu tun aber lies eigentlich immer noch keine wirklichen Tormöglichkeiten zu. Mittelfeld und Abwehr um Franzke, Winklharrer, Sinzinger   und Stutz arbeitet immer noch gut gegen den Ball.

Eigentlich war man bei den Gästen überzeugt die Drangperiode der Gal-Elf zu meistern. In der 80.Min. das Debakel als Torwart Schreiner einen Gendorfer Angreifer im Strafraum von den Beinen holte, Gefahr für sein Tor war nicht ersichtlich,

81.Min. Strafstoßtor durch Oseni Sheriff zum 1:1.

Bei der Betrachtung der Spielanteile war das Unentschieden in Ordnung. Bei der Betrachtung der echten Tormöglichkeiten insgesamt wie z.B in den 80.Min. als der eingewechselte Tobias Grabmeier auch zwei Möglichkeiten hatte waren die SGler die torgefährlichere Elf.

In der Nachspielzeit bekam noch der auch eingewechselte Josef Grabmeier wegen einem Foulspiel eine 10.Min. Strafe.