SV Hirten : SG Marktl/Stammham 1 mit 2:1 für die Inntaler

Zwei Elfmeter für die SG Marktl einer durch Entolzner zum 1:1 verwandelt. Das mögliche 2:1 gelang Mislav Martic nicht als er vom Elfmeterpunkt TW Stadler nicht überwinden konnte. Torschützen Entholzner und Tom Auberger.

Der knappe Sieg war dann doch verdient, weil die Spielgemeinschaft Marktl/Stammham die letzten 10.Minuten enorm Willensstark agierte.

Ohne Bogner,Feilkas und Schreder dafür wieder mit Franzke Patrik im Kader.

In der 2. Minute schon  ein sehenswerter Angriff Auberger T. auf Siegert sein Schuss knapp daneben. 7. Min. wurden die Gastgeber sehr aktiv mit Keller auch sein Schuss knapp neben den rechten Pfosten.

In der 18. Min. dann das 1:0 für Hirten durch Keller Stefan. Vorausgegangen große Unsicherheit im Abwehrverbund der Spielgemeinschaft.

20.Min. dann stürmt Mislav Martic in den Strafraum wird klar von den Beinen geholt. Co-Trainer und Kapitän Christoph Entholzner vollstreckt, keine Abwehrchance für TW Stadler beim 1:1.

Im weiteren Verlauf Halbchancen auf beiden Seiten hektische Abläufe,  bei der Spielgemeinschaft ungewohnte Abspielfehler.

Der Halbzeitstand mit 1:1 sicherlich passend.

Die zweite Halbzeit mit wenig Veränderung bei beiden Mannschaften, Co-Trainer Peter Barth vertrat den beruflich verhinderten Trainer Sepp Hartl mit sehr großem Engagement an der Außenlinie.

70.Min. dann ein Handelfmeter, unstrittig,  für die Gäste. Mislav Martic bisher schon mit 6 Toren Bestnote der Ersten, läuft an und vergibt.

Die Nervosität ist auf beiden Seiten weiterhin vorhanden. Angriffe werden nicht zu Ende gespielt oder finden den Partner nicht.

Die letzten 10.Min. rollt Angriff auf Angriff Richtung Tor von Hirten Strafraumszenen häuften sich, der Druck immens der Offensivabteilung der SG M/S.

Die Nachspielzeit bringt dann für die Spielgemeinschaft den Siegtreffer. Ein Eckball in den Strafraum der Gastgeber Siegert per Kopf zu Tom Auberger der jagt die Kugel in die Maschen zum 2:1 der Tabellenführer.

Beim Sieger waren mit Samuel Auberger und Patrik Franzke positiv auffällig ebenfalls konnten Siegert und Auberger Tom gefallen.

PNP vom Montag:

Marktl/Stammham baut Tabellenführung aus

Sieg gegen Hirten –

20.09.2021 |

In der Fußball-A-Klasse4 konnte am 10. Spieltag die SG Marktl/Stammham die Tabellenführung ausbauen. 2:1 gewann die Spielgemeinschaft auswärts gegen den SV Hirten. Erfolgreich war auch der SV DJK Emmerting. Im Landkreisduell mit dem SV Gendorf Burgkirchen gab’s einen 3:2-Sieg.

Hirten – Marktl/Stammham 1:2: Tabellenführer SG Marktl/ Stammham ist zurück in der Erfolgsspur: Nach der ersten Saisonniederlage (1:2 gegen Emmerting) folgte nun der 9. Sieg der Saison – auch wenn es lange nach einem Unentschieden aussah. Erst in der ersten Minute der Nachspielzeit erzielte Thomas Auberger das goldene Tor. Zuvor war der SV Hirten in der 18. Minute durch Stefan Keller in Führung gegangen. Aber schon eine Minute nach dem Rückstand konnte die Spielgemeinschaft ausgleichen. Christoph Entholzner verwandelte vom Punkt. Mislav Martic war zuvor im Strafraum von den Beinen geholt worden. In der 70. Minute hätten die Gäste bereits in Führung gehen können, als es einen Handelfmeter für die SG gab. Jedoch vergab Martic die Gelegenheit.