SV Oberbergkirchen 1 : SG Marktl/Stammham 1, 2:0

Kämpferische, starke Leistung der Schmidt Elf. Beide Tore der Gastgeber durch Thomas Göller

Die SG kann den Tabellenführer der A-Klasse 4 nicht bezwingen.

Die Mannschaft vom Trainer Ronald Schmidt in der ähnlichen Formation als beim 5:0 im letzten Heimspiel gegen Weidenbach 1.

Von Beginn an bestürmten die Inntaler das Gehäuse vom TW der Gastgeber

Seb. Spitzlberger. 3.Min. Auberger T. aus 7 Meter wollte mit einem langen Bein den Ball ins Tor befördern, der TW hatte was dagegen.

In der 23.Minute fiel wegen großer Unordnung im Abwehrbereich das 1:0 des Tabellenführers durch Goeller Thomas mit einem Fallrückzieher.

In der 35. Min dann eine tolle Möglichkeit nach optimalen Querpass von Winkelharrer auf den links lauernden Mitspieler Entholzner der mit einem tollen Schlenzer ins lange Toreck  versucht Spitzlberger zu überwinden der aber mit einer tollen Flugeinlage die Kugel raus fischt.

40. Min. Schreder aus 15 Meter rechts knapp neben den Pfosten. 45.Min. J.Hügel spurtet am Mittelkreis los aus 20.Meter kann er den Heim_Torwart nicht überwinden. 63.Min. dreitolle Möglichkeiten für die Gastgeber,Latte Pfosten und neben den Kasten. 70.Min. Schneller Angriff der Heimmannschaft über Aussen die Flanke geht Richtung Fünfmeterraum der Gäste der mitgelaufene Angreifer verzieht Gott sei Dank erbärmlich.

85.Min. Grabmeier aus 20.Meter aber der Torwart Spietzlsberger wehrt ab.

Die Inntaler hätten in der ersten Halbzeit den Tabellenführer echte Probleme bereiten können.

In der zweiten HZ merkten die Spieler dann den schweren Boden. Oftmals endeten Hacken oder Spurts als Rutschpartie. Das Schuhwerk war meist untauglich. Die Gäste waren dann  meist vor dem Tor harmlos.

Sehr positiv die Einstellung sie lieferten dem Absteiger (KK) mit der Vorstellung den Wiederaufstieg sofort wieder zu realisieren, einen echten Kampf. Die Schmidt-Elf braucht den Kopf nicht hängen zu lassen. Das Zusammenspiel kann man besser, abstellen der  meist unglaublichen Abspielfehler , einen Heimsieg beim letzten Spiel am kommenden Samstag. Auf ein Neues im Jahr 2023. Zum Hundertjährigen Fest des TSV Marktl sollten viele Siege eingefahren werden.

Das 2:0 dann in der Nachspielzeit ein Geschenk an die Gastgeber.