TSV 66 Polling 1 : SG Marktl-Stammham 1

2:1 Sieg der SG Marktl-Stammham-ein dreckiger Sieg (sehr kampfbetont) zwei SGler zur Halbzeit schon wegen Verletzung in der Kabine geblieben. Tore: 0:1 Entholzner SG Kapitän souveräner Foul-Elfmeter.Das 1:2 nach 1:1 Zwischenstand durch Mislav Martic ,ein Tor das auch schon mal Traumtor genannt werden darf. Bruder Ivan lupft den Ball über die gegnerische Abwehr Bruder Mislav um kurvt den Torwart und macht den 2:1 Siegtreffer. Der Dreier hält die SG im Spiel beim Rangeln um die Spitzenplätze.

Polling – Marktl/Stammham 1:2: Nach 33 Minuten glückte der SG Marktl/Stammham gegen den TSV Polling die Führung. Christoph Entholzner war im Strafraum gelegt worden und traf dann selbst souverän vom Punkt. Der Plan, die Führung mit in die Kabine zu nehmen, klappte nicht: Kurz vor der Halbzeit schlug der Hausherr zurück, aus leicht abseitsverdächtiger Position war Simon Wimpersinger erfolgreich (42.). Zum Matchwinner avancierte dann Mislav Martic. Der Kroate versenkte die Kugel nach 73 Minuten im Netz und sorgte so für den 13. Saisonsieg der Inntaler.

Ein Sieg den die SG Marktl/Stammham im Nachholspiel der A-Klasse 4 notiert. Zudem wartet Christoph Gaßner, Fußballchef der Marktler SG, mit einer überraschenden Personalie auf: Ronald Schmidt, ehemaliger Zweitligaspieler und derzeit unter Leo Haas Co-Trainer des Regionalligisten SV Wacker Burghausen, übernimmt zur Saison 2022/23 das Traineramt bei der Spielgemeinschaft. Details zu dem Deal will der Klub in der kommenden Woche bekannt geben.