TSV 66 Polling gegen SG Marktl/Stammham 1 ein 2:1

PNP: Polling – Marktl/Stammham 2:1: Der TSV Polling ging kurz vor der Halbzeit durch Lukas Baumgartner in Führung (39.), konnte den Vorteil aber nicht mit in die Kabine nehmen. In der Nachspielzeit von Durchgang 1 schlug die SG Marktl/Stammham zurück: Josef Grabmeier verwandelte einen Handelfmeter sicher zum 1:1 (45.+2). Als Marian Schneider in Minute 56 auf 2:1 stellte, hatte die SG keine Antwort mehr. Vorausgegangen war eine Unsicherheit von Gäste-Keeper Anton Schreiner, der einen Ball nach vorne abklatschen ließ und so unfreiwillig zum Vorlagengeber wurde.

Polling war mit ihren Offensivkräften energischer. Im Abwehrbereich ebenfalls trotz Handelfmeter für die SG M/S 1 stabiler.
Klares Plus beim Gastgeber das Zusammenspiel. Kämpferisch war die Schmidt Elf  auch bei dieser Hitzeschlacht deutlich überlegen aber ohne Fortune bei den Abschlüssen.

Was gesagt werden darf dass das Spiel bis zur 40.Min ausgeglichen und die SG echte Möglichkeiten nicht nützten konnte. Dann durch die Unachtsamkeit im Strafraum der SG, Baumgartner zum 1:0 einschießen kann.

Vorher 20 Min. hatte T.Auberger rechts Höhe Strafraum der Gastgeber ein große Möglichkeit als er haarscharf am linken Torpfosten vorbei schoss. 30.Min. Ecke für die SG beim Abwehrversuch der Gastgeber hatte T.Auberger wieder eine Möglichkeit als er die Kugel vor die Füße bekam und der reaktionsschnelle Torwart der Gastgeber mit Fußabwehr auf der Linie den Ball noch abwehrte.
Tor zum:1:1  der SG Handelfmeter Grabmeier.

Nach dem 2:1 der Pollinger in Min. 56. war dann meist Ruhe  in den Strafräumen beider  Teams.

Die SGM/S 2 kam ebenfalls mit einer 2:1 Niederlage nach Hause , in der 64 Min. konnte Manuel  Henschel eine Resultatsverbesserung erreichen.