TSV Feichten II gegen SG Marktl II

3:2 Auswärtserfolg von der SG M/S in Feichten II

3:2  Sieg der SG Marktl-Stammham II in Feichten.

Den Spieltag perfekt machte die Reserve der SG mit den Mannschaftsverantwortlichen Fuchs und Jakob in Feichten beim 3:2 mit Toren von Kurzlechner, Meier Simon und  und Connor.

Die Gäste machten das Spiel und hätten  nach 30 Minuten schon einige Tore vorlegen müssen, der Halbzeitstand mit 0:1 war mager. Vorm Tor war die SG doch zu harmlos. Gar keine Gefahr von Feichten II. Bis zur 70. Hätte es schon mindestens 0:7 stehen können. Die Einwechselungen der Gastgeber waren erkennbar aus dem Bereich Herren 1.Ein Gegentor nach langem Ball hinter die Abwehr der SG 2 in Min. 82.und das  zweite von Feichten II zum 2:3  nach einer Ecke in der 89.Min.  das von der Gastmannschaft nicht verteidigt werden konnte.

Der Endstand der Mannschaft von Fuchs/Jakob mit dem 3:2 Auswärtserfolg hochverdient.