TV Kraiburg 1 : SG Marktl/Stammham 1 ein 2:2

Erwähnenswert in jedem Fall die jungen „Wilden“ wieder in der Schmidt Elf an diesem Tag. Franzke, Winkelharrer Jg. 2003, Hügel, Stutz 2004,Grabmeier 2003,Connor,Dorfner 2002, Henn Carlo 2004, 18ten Geb. unter der Woche,Auberger mit 1999 einer der Älteren. Endstand 2:2. Ein Punkt statt Drei.

Ein 2 : 2 beim TV Kraiburg 1 mit Schmerzen.

Schon in der 12.Min. musste Franzke Patrick wegen einer Knieverletzung ausgewechselt werden. Dorfner Yannick zog sich schon beim Warmlaufen eine Muskelzerrung zu.

Die SG hatte anscheinend bei sehr schwerem Geläuf Probleme und der Gastgeber bestimmte in der  Hälfte Eins das Geschehen. Erfreulich das sie einige gute Möglichkeiten nicht nützen konnten. Oder der TW Schreiner seinen Kasten sauber halten konnte.

11.Minute erste Ecke für die Gastgeber.16.Min. Kraiburg verzeichnet in der 16.Min. die erste echte Möglichkeit durch Weber aus 15 Meter.Sein Schuss aber harmlos.28.Min.Ähnlich aus 15.Meter ein Schuss auf das Tor der SG zu harmlos.

Zur Halbzeit ein kurzes Resümee. Beim Zweikampfverhalten und Passspiel sind die Gastgeber klar im Vorteil.

2Min. nach Wiederanpfiff testet Radlbrunner aus Strafraumnähe Schreiner im Tor der SG M/S kein Problem für ihn.

In der 52 Min. machte dann Losbichler mit einem strammen unnötigen Freistoß aus 20 Meter unhaltbar für Schreiner im Kasten der SG den Führungstreffer.

Dies erschütterte die Schmidt-Elf nicht. Sie nahmen den Kampf an und hatten ihre Möglichkeiten. Schon in der 58.Min. machte Perica Smolian nach einem Freistoß getreten von Winkelharrer in den Strafraum das nun verdiente Ausgleichstor für die SG M/S. In der 70. Min. dann nach einer Drangperiode der Gäste der Kapitän Entholzner das 2:1. Die Flanke von rechts durch Schreder ,Entholzner lauert am linken Pfosten und köpfelt fast am Boden liegend ein. Fast im Gegenzug ist ein Angreifer der Gastgeber mit einem Kopfball knapp neben den rechten Pfosten gefährlich.

Leider übersah der Schiri nun einige Aktionen der Gastgeber und in der 87.Min. eine Situation als ein gegnerischer Angreifer bei einem Ball in den Strafraum den SG Torhüter Schreiner zu Fall brachte. Voglmaier knallte den Ball ins verwaiste Tor zum 2:2.

Die Geschichte war noch nicht zu Ende als T.Auberger nach Anstoß Richtung gegnerischem Tor unterwegs war mit einem Gegenspieler an der Seite und der sich fallen ließ und der Schiri auf Stürmerfoul entschied. Natürlich kam nach diesen zwei Aktionen des Schiedsrichters keine Begeisterung bei den Gästen auf. Die Spieler der SG waren in der zweiten HZ kämpferisch sehr gut unterwegs. Einige Abspiele nach vorne oder zum freien Mann wurden von auch erfahrenen Akteuren leider warum auch immer vertan oder einfach immer die falschen Entscheidungen gefällt.

Erwähnenswert in jedem Fall die jungen „Wilden“ wieder in der Schmidt Elf an diesem Tag. Franzke, Winkelharrer Jg. 2003, Hügel, Stutz 2004,Grabmeier 2003,Connor,Dorfner 2002,Henn 2004,Auberger mit 1999 einer der Älteren.

Endstand 2:2. Ein Punkt statt Drei.