TV Kraiburg : SG Marktl/Stammham 1 endet 3:3

SG Marktl/Stammham lässt wichtige Punkte liegen !!

Bericht PNP

3:3 in Kraiburg – Sechs Zähler Rückstand auf Spitze

09.05.2022 | Stand 08.05.2022, 22:01 Uhr

In der Fußball-A-Klasse 4 hat die SG Marktl/Stammham im Rennen um Platz 1 und 2 einen Dämpfer erlitten. Nach dem 3:3-Remis beim TV Kraiburg und den gleichzeitigen Siegen des Spitzenduos SV Schwindegg und TuS Mettenheim beträgt der Rückstand zwei Runden vor Schluss sechs Punkte.

A-Klasse 4

Kraiburg – Marktl/Stammham 3:3: Die Zuschauer sahen ein sehr intensives Spiel mit sechs Toren. Nach zwei Elfmetern – Christoph Entholzner traf für die SG Marktl/Stammham (5.), Felix Weber für den TV Kraiburg (9.) – ging’s mit Gleichstand in die Pause. Mislav Martic traf mit einem Schuss aus der eigenen Hälfte zum 1:2 – da stand Eduard Dressler zu weit vor seinem Kasten (49.). Die Gastgeber antworteten durch Fabian Kies (56.) sowie Christian Richter (69.). Dass die SG noch einen Punkt mitnahm, war Manuel Henschel zu verdanken: Der Nachrücker aus der Reserve nickte ein (75.). Martic traf kurz vor Schluss noch die Latte.

Das Tor des jungen Spielers Martic Mislav zum 2:1 für die SG aus der eigenen Spielhälfte war das Tor des Tages und für Mislav wahrscheinlich das Tor des Jahres.

Das 1:0 für die SG per Elfmeter durch Entholzner war erst im Nachschuss gelungen. Der Kraiburger TW konnte den ersten Schuss noch abwehren.

Hervorzuheben gilt es die Topform des SG Torwarts Schierreich auch an diesem Tag. Eine Reaktion in der ersten Halbzeit verleitete zur Frage wie macht er das. Auch in der zweiten HZ gabs Applaus für sein tolles Abwehrverhalten.