VfL Waldkraiburg II : Spielgemeinschaft 1. Mannschaft

Trainer Wimmer an der Aussenline gefoult ,der Spieler von Waldkraiburg Tasci bekommt glattes Rot.

Die Tore für die Spielgemeinschaft 1:0 17.Min. Auberger- 2:0 44.Min. Schreder ,Siegtreffer zum 3:2 per Elfer beim Stande von 2:2 Kaltenhauser.

Auch in der zweiten Halbzeit hatte die Wimmer-Elf herausragende Möglichkeiten, durch Auberger, Schreder und Siegert, mit dem eingewechselten Feilkas, leider nicht immer zwingend.

Die Gastgeber nur bei Standards höchst gefährlich,zwei Tore,ansonsten keine echten Möglichkeiten aus dem Spiel heraus.

Die Marktler Schwäche bei den Standards ist sicher  ein Problem der ganzen Mannschaft.

Eher sehr selten das ein Trainer an der Außenlinie von einem gegnerischen Spieler, Hasan Tasci, attackiert wird. So geschehen bei Waldkraiburg 2 an Trainer Wimmer von der Spielgemeinschaft Marktl Stammham. Klares Rot durch Schiedsrichter Christoph Spitale in der 85.Min.

Gelbrot (92. Min )dann an den Waldkraiburger Marko Komes nach wiedeholten Foulspiel an einem Marktler Stürmer im eigenen Strafraum

VFL Waldkraiburg mit 5x Gelb,1x Gelbrot und 1x Rot,die SG 1x Gelb.

Bericht PNP:

VfL Waldkraiburg II – Marktl/ Stammham 2:3: In Minute 17 gelang der Spielgemeinschaft durch Thomas Auberger das 0:1. Kurz vor der Pause erhöhte Christian Schreder (44.). Als für die Hausherren Marko Komes gleich nach Wiederbeginn verkürzte (48.), musste Marktl/Stammham zittern und kassierte am Schluss den Ausgleich durch Aleksandar Davidovski (88.). Die Antwort der Gäste folgte in der Nachspielzeit: Maximilian Kaltenhauser entschied das Duell per Foulelfmeter (90.+2). Zu dem Zeitpunkt war die VfL-Reserve nur noch zu neunt: Erst sah Hasan Tasci nach einem Foul glatt Rot (85.), dann folgte Komes mit Gelb-Rot (90.+2).